Fiz um bolinho mes amis e correu bem! Raramente consigo fotografar um bolo meu inteiro acabado de sair do forno. Corre tudo bem até ter que desenformar a obra, altura em que, muito frustrada e tristemente, prometo sempre a mim mesma que nunca mais farei um bolo na vida. Nunca mais! Fica sempre tudo delicioso mas desfeito. Diz-se que comemos mais com os olhos do que com a boca, e no que toca a bolos as aparências contam muito!
Que tal? Não sei se consigo repetir por isso aqui fica a foto para a prosperidade.
Um abraço e bom apetite!
Eu costumo cozinhar a olho, por isso sou suspeita quando me pedem receitas e quantidades, mas no geral é isto:
Bater 3 ovos com um copo de açúcar e o sumo de dois limões. Acrescentar um copo e meio de farinha, meio copo de óleo e duas colheres pequenas de fermento. Bater tudo e adicionar um pouco de leite. Untar a forma com óleo ou manteiga e levar ao forno a 180°C durante 30 a 35 minutos.
Servir com flores, guardanapos bonitos, café ou chá e com muito amor, amizade e dois dedos de conversa.
Até já!
Ahhh muito bem!! Ficou msm bonito :D
ResponderEliminar