Fiz um bolinho e correu bem:)

Fiz um bolinho mes amis e correu bem! Raramente consigo fotografar um bolo meu inteiro acabado de sair do forno. Corre tudo bem até ter que desenformar a obra, altura em que, muito frustrada e tristemente, prometo sempre a mim mesma que nunca mais farei um bolo na vida. Nunca mais! Fica sempre tudo delicioso mas desfeito. Diz-se que comemos mais com os olhos do que com a boca, e no que toca a bolos as aparências contam muito! 

Que tal? Não sei se consigo repetir por isso aqui fica a foto para a prosperidade. 

Um abraço e bom apetite!

 Eu costumo cozinhar a olho, por isso sou suspeita quando me pedem receitas e quantidades, mas no geral é isto:

Bater 3 ovos com um copo de açúcar e o sumo de dois limões. Acrescentar um copo e meio de farinha, meio copo de óleo e duas colheres pequenas de fermento. Bater tudo e adicionar um pouco de leite. Untar a forma com óleo ou manteiga e levar ao forno a 180°C durante 30 a 35 minutos.

Servir com flores, guardanapos bonitos, café ou chá e com muito amor, amizade e dois dedos de conversa. 

Até já!



1 comment

© Chez Lili

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig